宾士C400被砸得遍体鳞伤 被害车主不告疑有内情

台中市第一警分局大诚所今天清晨5时许在中区公园路巡逻时,发现一辆要价上百万、停在路边的宾士车遭人毁损,前、后挡风玻璃、引擎盖都被砸毁,被害的陈姓车主接到警方通报到场时,还不断在场狂骂谁砸的,警方循线调阅监视器,发现是杜姓男子等4人涉案,未料今早联络陈询问是否提告,疑陈发现涉案人是认识的,因此向警方表示,不愿提告毁损,全案暂依违反社维法罪嫌侦办。

据调查,杜姓男子(31岁)与驾驶宾士C400的陈姓男子疑为女子争风吃醋,杜今天清晨5时许,在中区公园路发现陈的宾士车后,伙同三名男子,持器械砸毁陈的轿车,造成轿车前、后挡风玻璃破裂,引擎盖也凹陷,估计维修费用至少10万元,陈在接获警方通知到场时,还忿忿不平,未料警方查获涉案人后,陈选择不提出告诉。

台中市第一警分局大诚所表示,同仁在中区公园路巡逻时,听闻附近有玻璃破掉声音,立即前往查看,同仁到场后,发现轿车的挡风玻璃碎裂,立即通知车主到场了解,车主到场后表示不清楚何原因车子被砸,但先前与他人有口角纠纷。已循线通知杜姓男子到案,全案将依违反社违法罪嫌,将涉案杜等4人函办。

台中市第一警分局呼吁,市民若有纠纷,应循正常管道调解,切勿以暴力不法手段解决,警方若查证属实,决不宽贷,依法究办。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *