「ca88点评」校园成见面会! 裘莉陪儿现身首尔延世大学

好莱坞巨星安洁莉娜裘莉,最近亲自送儿子到首尔读韩国前三大学府延世大学,一现身校园,顿时变成裘莉的粉丝见面会,她亲切聊天、合照,但看着儿子,还是忍不住红了眼眶。

影星安洁莉娜裘莉vs.同学:你好,你好,安洁莉娜裘莉,你会在这待多久呢,我今天就要离开了,喔,我知道,我尽量不要哭出来。

好莱坞巨星安洁莉娜裘莉,22日陪着18岁的大儿子Maddox现身首尔延世大学,准备和即将开学的儿子分开,裘莉忍不住红了眼眶。

影星安洁莉娜裘莉vs.同学:延世大学看起来是间好大学,照片能分享不如一起大合照。

和同学们聊天、说笑毫无架子,而且还主动大方要合照,超亲民举动,让现场宛如变成粉丝见面会,身为好莱坞模范母亲的裘莉回美国后没休息,又现身D23博览会。

以一贯的高雅风格亮相,为电影《永恒族》站台宣传,霸气外露的气场挡不了,不过谈到儿子,裘莉瞬间成了平凡妈妈。

影星安洁莉娜裘莉:当大家说再见的时候,那瞬间是非常美的,但当时间到要把他(儿子)带走时,当你知道你和孩子深爱着对方,你用一种方法,没有任何外力,一个拥抱、关心让对方知道我们互相支持,你就会感觉一切都会好的,(你已经不会哭了吗?)不,其实哈哈哈,我真的为我的孩子哭得很惨,当我转身时就带个大眼镜。

想到分隔两地还是忍不住哽咽,Maddox是她和前夫布莱德彼特,2003年从柬埔寨领养的小孩,即使没有血缘关系,依然非常疼爱,甚至亲自送他就读韩国前三大学府,充满母爱的野生裘莉,更散发强烈星光。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *