捷运搭讪双人组 曝惊人内幕

你有在捷运上被搭讪过吗?如果一次还是2位妹子,你受得了吗?日前有PTT网友在捷运上被2位年轻正妹搭讪,被夸说包包好看,甚至还给了对方Line,回家后越想越不对劲,便上网询问,网友竟曝露惊人真相,直言这种搭讪手法多半是直销手法。

原PO表示某日一个人搭捷运蓝线时,有两个女生突然站到她面前,说你的包包好好看哦,是在哪里买的?据实以告后,她们希望之道有无实体店,又再继续追问她住哪,附近有什么好吃的?

原PO查觉话题打绕着我们很有缘,可以再联络的感觉,明明应该聊不下了。她反问是何种关系,对方表示是读书会认识的,然后告诉她读书会的好处,在加到Line之后她们就藉故提早下车了。

眼看不对劲的网友纷纷表示,我也有遇过一模一样的台词耶!、先别管读书会惹,你听过阿丽吗?、以前也遇过,后来发现她们是安X的、听起来不是直销,就是什么某某心灵成长教、我也遇到过欸但我没给她们line一路尬聊、加了赖之后开始宣传什么正向能量课程的好处,把老师讲得跟神一样、假交友真直销,会约你参加什么鬼说明会、二十年前就有,两人一组,一时不查心软就会被拉进位在附近的美容直销,天花乱坠一堆人围攻不让你走。

陌生人的搭讪多半有目的性,网友推测这些多半是直销或要你入会的骗局,尤其当自己孤身一人时,身边没人挡住,面对双人组游说,很容易被洗脑,平时需要更提高警戒这种巧遇。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *